Erste Anmeldung Verwalter/in

Anmelden unter https://manager.baroon.io

Gemeinschaften #

Erstelle die erste Gemeinschaft #

Wählen Sie unter Stammdaten Gemeinschaften [1] und drücken Sie auf Gemeinschaft erstellen[2].

Gemeinschaft Info #

Fügen Sie die Gemeinschaft Informationen ein [1] und klicken Sie auf Gemeinschaft speichern [2].

Objekte und Partner #

Danach können die Objekte und Partner pro Gemeinschaft eingetragen werden.

Verwalter/in #

Weitere Verwalter/innen einladen #

Wählen Sie unter Stammdaten Verwalter [1] und drücken Sie Verwalter einladen [2].

Verwalter/in Details #

Informationen des Verwalters/der Verwalterin eingeben

Wählen Sie aus, welche Gemeinschaft von dieser Person verwaltet werden soll, und klicken Sie auf Speichern.