Wo beginnen

Willkommen auf der Plattform von Baroon #

Wenn Sie auf dieser Seite gelandet sind, wurden Sie wahrscheinlich von Ihrem Immobilienverwalter dazu eingeladen, die neue Kommunikationsanwendung zu nutzen.

Wir freuen uns, Sie bei uns zu haben und hoffen, dass Ihnen die Dienste helfen den Verwaltungsaufwand zu minimieren.

Für die Verwaltung steht eine Web-App zur Verfügung, für die Eigentümer gibt es mobile Apps in den jeweiligen App-Stores.

Immobilienverwalter #

Wenn Sie selbst der Verwalter sind, sehen Sie sich bitte die Anleitung hier an.

Eigentümer #

Als Besitzer haben Sie zwei Möglichkeiten. Entweder Sie nutzen unsere App aus dem jeweiligen Store oder Sie nutzen die Webanwendung in einem Browser.

iPhone #

Die App für Apple-Geräte finden Sie im App-Store

Android #

Die Version für Android-Geräte finden Sie im Google Store

Web App #

Melden Sie sich mit Ihren Zugangsdaten bei unserer Web-App an

Registrieren und einloggen #

Bestätigen Sie Ihr Konto #

Sie erhalten eine E-Mail von no-reply@baroon.io mit einer grünen Schaltfläche am Klicken Sie darauf um ihr Konto zu bestätigen und zu eröffnen.

Ein Browser wird geöffnet (oder die App, wenn sie bereits installiert ist)

Wählen Sie das gewünschte Passwort und klicken Sie auf Bestätigen

Anschliessend können Sie alle Funktionen nutzen.